Jazz Standards Collection

Couverture de Jazz Standards Collection, de AA. VV.
  • Auteur: AA.VV.
  • Code: MB70
  • Format: Livre
  • Pag.: 164
  • Prix: € 19,90 (TTC)
  • Extraits

Brève description

Pour piano, voix et guitarre.

Titres inclus:

  1. A Fine Romance
  2. A Foggy Day
  3. Anything Goes
  4. April in Paris
  5. As Time Goes by
  6. Autumn in New York
  7. Bewitched
  8. But not for Me
  9. Do do do
  10. Dream a Little Dream of Me
  11. Embraceable You
  12. Ev'ry Time we Say Goodbye
  13. Fascinating Rhythm
  14. I Get a Kick out of You
  15. I Got Rhythm
  16. I Hear a Rhapsody
  17. I'll Build a Stairway to Paradise
  18. It Ain't Necessarily So
  19. It Had to Be You
  20. It's Only a Paper Moon
  21. I've Got a Crush on You
  22. I've Got You Under my Skin
  23. Let There Be Love
  24. Liza (All the Clouds `ll Roll Away)
  25. My Baby just Cares for Me
  26. Night and Day
  27. On the Sunny Side of the Street
  28. `Round Midnight
  29. So Wonderful
  30. Somebody Loves Me
  31. Soon
  32. Stormy Weather
  33. Summertime
  34. Swanee
  35. The Lady Is a Tramp
  36. The Man I Love
  37. Thriving from a Riff (aka Anthropology)
  38. When I fall in Love
  39. Who Wants to Be a Millionaire
  40. You Go to my Head.
Lu 490 fois

Éléments similaires (par tag)

Ce site utilise des cookies à des fins de gestion technique et d'intégrer des statistiques anonymes, le partage social et d'autres fonctions. En continuant avec la navigation, vous acceptez. [Cookie Policy]