Pianoforte Vol. 8

Cubierta de Pianoforte Vol.8, de Franco Concina
  • Auteur: Franco Concina
  • Code: MB409
  • Format: Livre
  • Prix: € 16,80 (TTC)

Descrizione breve

Titres inclus:

  • Georgia on My Mind
  • On the Sunny Side of the Street
  • It Had to Be You
  • The Shadow of Your Smile
  • A Groovy Kind of Love
  • Bohemian Rhapsody
  • Careless Whisper
  • My Way
  • Fame Love is a Many Splendored Thing
  • Missing (Main theme from)
  • Memory
  • Aria (dal "Concerto Op.III, n.6") - Antonio Vivaldi
  • Allegro (dalla "V Sinfonia") - Beethoven
  • Allegro (dalla "Sinfonia K550") - Mozart
  • Can Can - Jacques Offenbach
  • Pomp and Circumstance - Elgar
  • Tarantella - Anonimo.
Lu 1262 fois

Ce site utilise des cookies à des fins de gestion technique et d'intégrer des statistiques anonymes, le partage social et d'autres fonctions. En continuant avec la navigation, vous acceptez. [Cookie Policy]