I Classici della Musica Jazz

Couverture de I Classici della Musica Jazz, Gianni Desidery
  • Auteur: Gianni Desidery
  • Code: MB438
  • Format: Livre
  • Pag.: 44
  • Prix: € 16,90 (TTC)
  • Pagine d'esempio

Descrizione breve

Pour piano. Titres inclus:

  • A Night in Tunisia
  • Bewitched
  • Body And Soul
  • Cry Me A River
  • How High The Moon
  • I've Got You Under My Skin
  • Moonlight In Vermont
  • Muskrat Ramble
  • My Funny Valentine
  • Pennsylvania 6-5000
  • Sophisticated Lady
  • Sweet And Lovely
  • Take Five
  • Tea For Two
  • The Continental
  • When I Fall In Love
  • With A Song In My Heart
  • You Go To My Head
Lu 1159 fois

Ce site utilise des cookies à des fins de gestion technique et d'intégrer des statistiques anonymes, le partage social et d'autres fonctions. En continuant avec la navigation, vous acceptez. [Cookie Policy]