Imprimer cette page

Musical Collection

Musical Collection
  • Auteur: AA.VV.
  • Code: MB138
  • Format: Livre
  • Pag.: 96
  • Prix: € 17,90 (TTC)
  • Pagine d'esempio

Descrizione breve

Titres inclus:

  1. Aquarius (Hair)
  2. Breaking Free (High School Musical)
  3. Fame (Fame)
  4. Hair (Hair)
  5. Let the Sunshine in (Hair)
  6. Mamma Mia (Mamma Mia)
  7. Memory (Cats)
  8. Mr. Mistoffelees (Cats)
  9. Out Here on my Own (Fame)
  10. Someone to watch over me (Crazy for you)
  11. Starlight Express (Starlight Express)
  12. Summer Nights (Grease)
  13. Summertime (Porgy and Bess)
  14. Superstar (Jesus Christ Superstar)
  15. This is Me (Camp Rock)
  16. We Rock (Camp Rock)
  17. We're off to See the Wizard (The Wizard of Oz)
  18. Wher or When (Babes in Arms)
  19. With One Look (Sunset Boulevard)
  20. You Are the Music in Me (High School Musical).
Lu 1192 fois

Ce site utilise des cookies à des fins de gestion technique et d'intégrer des statistiques anonymes, le partage social et d'autres fonctions. En continuant avec la navigation, vous acceptez. [Cookie Policy]